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定食メニューのように食べるには具の塩気が濃すぎるので、丼ぶり飯として再食!
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タレ由来の風味激強なキムチは、ご飯を介することで素晴らしいウマさに変身!
【食レポ】松屋の「旨辛牛焼ビビン丼」! 甘辛いタレが効いた牛肉に旨味激強なキムチで濃い目なウマさ。半熟玉子を加えるとご飯が止まらない!
牛肉はウマさは申し分ないものの、塩気が淡すぎて牛肉単体ではご飯と一緒に食べるおかずとしては評価は微妙!
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定食メニューのように食べるには具の塩気が濃すぎるので、丼ぶり飯として再食!
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タレ由来の風味激強なキムチは、ご飯を介することで素晴らしいウマさに変身!
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