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大きめカットの鶏肉は食べごたえがあり、香ばしい皮、ジューシーなウマさの肉、醤油、バター、にんにくの風味が効いてウマウマ!
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玉ねぎはガッツリタレの風味が染み込んでいながらも、素材の持つ甘味によって塩辛さが感じにくいのが吉!
【食レポ】松屋の「鶏のじゃがバター炒め定食」をテイクアウト! 進化した「ガリチキ」は味がしみた北海道十勝産じゃがいもが加わって食べごたえアップ&激ウマ!
北海道十勝産じゃがいもは、ホクホクとした食感とタレの風味が効いて濃い目なウマさ!
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大きめカットの鶏肉は食べごたえがあり、香ばしい皮、ジューシーなウマさの肉、醤油、バター、にんにくの風味が効いてウマウマ!
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玉ねぎはガッツリタレの風味が染み込んでいながらも、素材の持つ甘味によって塩辛さが感じにくいのが吉!
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