• 「アスパラガスの温サラダ」(税込300円)。半熟卵でアスパラガスの甘さが引き立つとのこと。ブラックペッパーを好みで。
  • 「ハヤシ&ターメリックライス」などが一旦お休み! サイゼリヤが2021年春のグランドメニューを本日17日(水)開始~サクッと食べる新提案“Anytimeサパー”や、サラダがスプーンで食べるチョップドスタイルに

  • 「アスパラガスの温サラダ」(税込300円)。半熟卵でアスパラガスの甘さが引き立つとのこと。ブラックペッパーを好みで。

この写真の記事へ

  • ▲本サイトのご利用について
  • ▲お問い合わせ
  • ▲広告掲載のご案内
  • ▲プライバシーポリシー
  • ▲会社概要
  • ▲インプレスグループ

Copyright ©2015Impress Corporation. All rights reserved.