フード
「ハヤシ&ターメリックライス」などが一旦お休み! サイゼリヤが2021年春のグランドメニューを本日17日(水)開始~サクッと食べる新提案“Anytimeサパー”や、サラダがスプーンで食べるチョップドスタイルに
[2021/3/17 23:42]
イタリアンファミリーレストランチェーン「サイゼリヤ」が、2021年3月17日(水)にグランドメニューを改定します。
春のサイゼリヤは、新しい食事のスタイル“Anytimeサパー”を提案。新メニューが追加された自慢のラム料理と組み合わせても楽しめます。「ワクワクメニューが勢ぞろい!テーブルも、味わいも、春色に。」とのことです。なお、今回のメニュー改定より、「エビと野菜のトマトクリームリゾット」「ハヤシ&ターメリックライス」「シーフードパエリア」が一旦お休みとなり、「より価値の高い商品を目指して改良する」(同社)としています。
サイゼリヤの新提案 “Anytimeサパー”
ササッと食事したいというニーズに、手軽に食べられる新食事スタイル“Anytimeサパー”を提案。サラダや食べるスープなどとパンを組み合わせて楽しめます。
2021年サイゼリヤ春のおすすめ「パクパクサラダ!」
サラダが食べやすいチョップドスタイルに生まれ変わり、スプーンで食べるスタイルに。