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海老のつまみ揚げは天つゆの浸透率は低めで塩気は弱めですが、海老独特のぷりっぷりな食感と甘味はバッチリ感じられて美味!
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天つゆは控えめでご飯全体に行き渡っていないので、広島菜・昆布の佃煮が活躍しそう
【食レポ】天丼てんやの「えび海老めでたい天重弁当」をお持ち帰り! プリプリ食感の海老のつまみ揚げ、宇和島産真鯛天がウマウマ! 漬物と佃煮で大盛りご飯がススむ!
宇和島産の真鯛天はジューシーさと旨味に満ちて、天つゆの染み具合も絶妙でウマい!
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海老のつまみ揚げは天つゆの浸透率は低めで塩気は弱めですが、海老独特のぷりっぷりな食感と甘味はバッチリ感じられて美味!
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天つゆは控えめでご飯全体に行き渡っていないので、広島菜・昆布の佃煮が活躍しそう
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