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天つゆは控えめでご飯全体に行き渡っていないので、広島菜・昆布の佃煮が活躍しそう
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単体では塩気がキツイ広島菜は、タレの風味が弱々しい上に、食べ進めていくうちに衣の脂っこさが気になる海老のつまみ揚げと絡めて食べるのが最適解!
【食レポ】天丼てんやの「えび海老めでたい天重弁当」をお持ち帰り! プリプリ食感の海老のつまみ揚げ、宇和島産真鯛天がウマウマ! 漬物と佃煮で大盛りご飯がススむ!
広島菜は食感、塩気、青じそならではの香りに至るまで激強!
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天つゆは控えめでご飯全体に行き渡っていないので、広島菜・昆布の佃煮が活躍しそう
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単体では塩気がキツイ広島菜は、タレの風味が弱々しい上に、食べ進めていくうちに衣の脂っこさが気になる海老のつまみ揚げと絡めて食べるのが最適解!
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