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単体では塩気がキツイ広島菜は、タレの風味が弱々しい上に、食べ進めていくうちに衣の脂っこさが気になる海老のつまみ揚げと絡めて食べるのが最適解!
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濃いめな味付けの昆布の佃煮は、塩気少なめなご飯にマッチ!
【食レポ】天丼てんやの「えび海老めでたい天重弁当」をお持ち帰り! プリプリ食感の海老のつまみ揚げ、宇和島産真鯛天がウマウマ! 漬物と佃煮で大盛りご飯がススむ!
昆布の佃煮は昆布の旨味が強く感じる上に、甘辛いタレやごまの香ばしさもあわさって濃いめなウマさ!
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単体では塩気がキツイ広島菜は、タレの風味が弱々しい上に、食べ進めていくうちに衣の脂っこさが気になる海老のつまみ揚げと絡めて食べるのが最適解!
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濃いめな味付けの昆布の佃煮は、塩気少なめなご飯にマッチ!
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