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味付けや素材の風味濃厚なおかずがメインなので、ご飯を食べるペースも急上昇!
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ご飯に添えられていた割干し大根は甘酢が効いて口の中をリフレッシュさせたい時にピッタリ!
【食レポ】かつやで「牛春雨プルコギとメンチカツの合い盛り弁当」をテイクアウト! ジューシーなメンチカツ×甘辛ダレの牛春雨プルコギをダブルで頬張ると暴力的なウマさ!
牛春雨プルコギのタレの風味のおかげで、千切りキャベツもご飯のお供に変身!
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味付けや素材の風味濃厚なおかずがメインなので、ご飯を食べるペースも急上昇!
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ご飯に添えられていた割干し大根は甘酢が効いて口の中をリフレッシュさせたい時にピッタリ!
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