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麺との相性の良い具材はニラ、にんにく、ひき肉と、スープを飲んだ際に存在感が大きめだった具材が特にマッチ!
【食レポ】餃子の王将で「ニラ玉ラーメン」をお持ち帰り。容器込み総重量は驚異の876g!! 野菜とひき肉がたっぷり入って食べごたえ最高、辛旨スープが麺に絡んでウマー!
玉子を絡めて麺を食べると、スープ由来の辛味が穏やかに変化する反面、辛味の奥に隠されていた野菜の甘味やひき肉の旨味が前面に出てくるので、味変したい時に玉子を絡めて食べるのがマスト!
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麺との相性の良い具材はニラ、にんにく、ひき肉と、スープを飲んだ際に存在感が大きめだった具材が特にマッチ!
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