前の画像
麺の食感は貧弱ですが、食事の際にほぐれやすい上に、表面がざらついていることで、つけダレの風味が染み込みやすいのがグー!
次の画像
つけダレの中に水菜やかいわれ大根を入れるとさっぱり楽しめます!
【食レポ】からやま初のつけ麺! 「からあげ担々つけ麺」は辛旨で酸味も効いたつけダレがこの時季にぴったり、太麺&からあげと相性抜群で激ウマ!
シメはつけダレの中に全ての薬味をIN!
前の画像
麺の食感は貧弱ですが、食事の際にほぐれやすい上に、表面がざらついていることで、つけダレの風味が染み込みやすいのがグー!
次の画像
つけダレの中に水菜やかいわれ大根を入れるとさっぱり楽しめます!
この写真の記事へ