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つゆをうどんの入った容器の中に入れる際には、面倒でも全ての具材を全て取り出してから入れることをオススメ!
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鶏もも天は素のまま食べても香辛料が効いた下味のおかげでウマー!
【食レポ】丸亀製麺の「鶏天おろしと定番おかずのうどん弁当」! ぶっかけうどんに、大きな鶏天と野菜天、きんぴらと玉子焼も入って、ボリュームとコスパは満点! 味もウマウマ!
ぶっかけうどん独特のつゆの風味に加えて、ごま油香るおろしポン酢の酸味が効いて後味さっぱり!
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つゆをうどんの入った容器の中に入れる際には、面倒でも全ての具材を全て取り出してから入れることをオススメ!
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鶏もも天は素のまま食べても香辛料が効いた下味のおかげでウマー!
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