前の画像
鶏もも天にごま油香るおろしポン酢を絡めて食べると、爽快感と美味しさが同時にUP!
次の画像
きんぴらごぼうはつゆの風味に負けないくらいに甘辛さが強強!
【食レポ】丸亀製麺の「鶏天おろしと定番おかずのうどん弁当」! ぶっかけうどんに、大きな鶏天と野菜天、きんぴらと玉子焼も入って、ボリュームとコスパは満点! 味もウマウマ!
テイクアウトでも「丸亀製麺」のうどんは、店頭で食べた時と同様の食感が楽しめるのが好印象!
前の画像
鶏もも天にごま油香るおろしポン酢を絡めて食べると、爽快感と美味しさが同時にUP!
次の画像
きんぴらごぼうはつゆの風味に負けないくらいに甘辛さが強強!
この写真の記事へ