前の画像
きんぴらごぼうはつゆの風味に負けないくらいに甘辛さが強強!
次の画像
暑い日に食べるなら最初からごま油香るおろしポン酢を絡めてうどんを食べるのがベスト!
【食レポ】丸亀製麺の「鶏天おろしと定番おかずのうどん弁当」! ぶっかけうどんに、大きな鶏天と野菜天、きんぴらと玉子焼も入って、ボリュームとコスパは満点! 味もウマウマ!
玉子焼きも固めのプリンのようにコクと甘味が強め!
前の画像
きんぴらごぼうはつゆの風味に負けないくらいに甘辛さが強強!
次の画像
暑い日に食べるなら最初からごま油香るおろしポン酢を絡めてうどんを食べるのがベスト!
この写真の記事へ