前の画像
だし醤油とわさびを混ぜたとろろは最初から使えばよかったと思えるくらいに味変力の高さに感激!
次の画像
だし醤油やわさびを加えたとろろをカットステーキに馴染ませることで、海苔が合わさったご飯との親和性爆アゲ!
【食レポ】ほっともっとで「とろろWカットステーキ重」をお持ち帰り! めちゃ旨な肉厚カットステーキに出汁醤油とわさびを絡めてさっぱり&ご飯との相性バッチリ!
塩気と辛味が効いたとろろをあわせることで美味しさ急上昇!
前の画像
だし醤油とわさびを混ぜたとろろは最初から使えばよかったと思えるくらいに味変力の高さに感激!
次の画像
だし醤油やわさびを加えたとろろをカットステーキに馴染ませることで、海苔が合わさったご飯との親和性爆アゲ!
この写真の記事へ