前の画像
レモン果汁を加えて食べると、衣の油分、下味ともに大きく緩和!
次の画像
濃いめな味付けの本格唐揚げがメインなので、千切りキャベツを食べる際にはドレッシング御無用!
【食レポ】松のや「山盛り本格唐揚げ定食(9個)」! 生姜・にんにく・鶏がらスープを使った揉みダレに漬け込んだ“本格唐揚げ”はバカ旨! ジューシーでご飯との相性も最高
素材、下味ともに強靭なので、おのずとご飯を食べるペースも高まります!
前の画像
レモン果汁を加えて食べると、衣の油分、下味ともに大きく緩和!
次の画像
濃いめな味付けの本格唐揚げがメインなので、千切りキャベツを食べる際にはドレッシング御無用!
この写真の記事へ