前の画像
カッペリーニの上に全ての具材、タレ、薬味を入れて食べる準備が整いました!
次の画像
あわびは海鮮具材の中で特に旨味に優れています!
【食レポ】ジョリーパスタの「~冷製カッペリーニ~アワビといくらの贅沢とろろ和風」! あわび、いか、イクラにとろろ、にんにく風味の醤油ダレが絡んで旨さゴージャス!
カッペリーニは極細な見た目のイメージに反して思いのほかコシが強く、醤油とにんにくの風味がバランス良く効いたタレが染みてウマー!
前の画像
カッペリーニの上に全ての具材、タレ、薬味を入れて食べる準備が整いました!
次の画像
あわびは海鮮具材の中で特に旨味に優れています!
この写真の記事へ