前の画像
1番美味しく「~冷製カッペリーニ~アワビといくらの贅沢とろろ和風」を食べるなら、とろろやタレが効いたカッペリーニにアワビを乗せて食べるのがベスト!
【食レポ】ジョリーパスタの「~冷製カッペリーニ~アワビといくらの贅沢とろろ和風」! あわび、いか、イクラにとろろ、にんにく風味の醤油ダレが絡んで旨さゴージャス!
タレやいくらの風味を活かしながらも、とろろ、きざみのり、かいわれ大根、しそを交えたカッペリーニで食事をFinish!
前の画像
1番美味しく「~冷製カッペリーニ~アワビといくらの贅沢とろろ和風」を食べるなら、とろろやタレが効いたカッペリーニにアワビを乗せて食べるのがベスト!
この写真の記事へ