前の画像
野菜はどれもフレッシュかつ、総じて濃いめな味付けの回鍋肉のタレに馴染んでご飯が恋しくなるウマさ!
次の画像
お肉単体で食べる時には半熟玉子を絡めずに食べるのがベター!
【食レポ】1日に必要な野菜の1/2が摂れる、松屋の「回鍋肉定食」! 塩気と辛味が効いたタレが豚肉と野菜に絡んでご飯が爆速で進む旨さ! 半熟玉子を加えてさらにウマー!
特にタレの風味が効いたキャベツがご飯との相性抜群!
前の画像
野菜はどれもフレッシュかつ、総じて濃いめな味付けの回鍋肉のタレに馴染んでご飯が恋しくなるウマさ!
次の画像
お肉単体で食べる時には半熟玉子を絡めずに食べるのがベター!
この写真の記事へ