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国産とろろとうなぎの蒲焼きは相性バッチリですが、さらに山形だしや山椒も加えるとさらにウマー!
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塩気はそこそこに、昆布の旨味を活かしたキャベツ&大根のお新香で食事をFinish!
【食レポ】松屋から「うなぎ三色丼」登場! うなぎ、国産とろろ、夏野菜と香味野菜を刻んだ塩気の強い山形だし+山椒で感動的なウマさの丼めしに!
うなぎ&山形だし&国産とろろ&山椒の組み合わせは感動的なウマさ!
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国産とろろとうなぎの蒲焼きは相性バッチリですが、さらに山形だしや山椒も加えるとさらにウマー!
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塩気はそこそこに、昆布の旨味を活かしたキャベツ&大根のお新香で食事をFinish!
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