• おかず単品「生姜あん仕立てのとろとろパイカ(豚バラ軟骨)」本体価格490円(税込価格529.2円)
  • 豚軟骨“パイカ”のふわとろ食感が楽しめる! キッチンオリジン/オリジン弁当が「生姜あん仕立てのとろとろパイカ丼(豚バラ軟骨)」発売! 通常より20~50円お得な「とんかつSALE」も!

  • おかず単品「生姜あん仕立てのとろとろパイカ(豚バラ軟骨)」本体価格490円(税込価格529.2円)

この写真の記事へ

  • ▲本サイトのご利用について
  • ▲お問い合わせ
  • ▲広告掲載のご案内
  • ▲プライバシーポリシー
  • ▲会社概要
  • ▲インプレスグループ

Copyright ©2015Impress Corporation. All rights reserved.