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炭火焼きのうなぎの蒲焼きは皮目はパリッと香ばしく、身は柔らか。甘辛いタレがなじんで激ウマ!
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山椒をふりかけて食事の後半戦スタート!
【食レポ】「名代 宇奈とと」でうなぎの量4倍で1,100円の「うなめしギガ増し+」! 皮目パリっ、身はふんわりな炭火焼きの蒲焼きに甘辛いタレが絡んで激ウマ!
海苔の風味が効いたご飯にうなぎの蒲焼きとタレの風味があわさってウマー!
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炭火焼きのうなぎの蒲焼きは皮目はパリッと香ばしく、身は柔らか。甘辛いタレがなじんで激ウマ!
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山椒をふりかけて食事の後半戦スタート!
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