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特に下味の無い茹でもやし、ねぎは強い塩気と旨味が効いたスープとの相性グー!
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わさびを溶いたあとの方が確実に麺がうまい! と、感じるので、わさびの辛さが苦手じゃなければ最初から入れてしまうのもあり!
【食レポ】今日はローソンのコンビニ飯! ひんやりウマーな「坂内食堂監修 冷し喜多方ラーメン〜肉盛〜」、クレープとパイの食感が楽しい「ミループ -ミルフィーユくるんとクレープ-」
わさびを溶くことでスープの旨味が前面に引き出される上に、僅かな脂っこさも消失して淡麗さUP!
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特に下味の無い茹でもやし、ねぎは強い塩気と旨味が効いたスープとの相性グー!
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わさびを溶いたあとの方が確実に麺がうまい! と、感じるので、わさびの辛さが苦手じゃなければ最初から入れてしまうのもあり!
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