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豚しゃぶは素材自体の旨味も強靭な上に、甘味強めな醤油ダレがかかってご飯が恋しくなります!
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豚しゃぶとなすを組み合わせて食べることで、なすの苦味で脂身の後味の重さが緩和されて爽やかさUP!
【食レポ】からやまの「青唐辛子からあげと豚しゃぶ弁当」をお持ち帰り! ジューシーなからあげにヒリつく辛さの青唐醤&特製醤油ダレがウマー! 豚しゃぶつきで肉々しさもMAX!
なすは素揚げしているのにも関わらず、独特の苦味が効いて後味ライト!
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豚しゃぶは素材自体の旨味も強靭な上に、甘味強めな醤油ダレがかかってご飯が恋しくなります!
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豚しゃぶとなすを組み合わせて食べることで、なすの苦味で脂身の後味の重さが緩和されて爽やかさUP!
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