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アンガス牛ステーキはお肉の旨味強強な上に、塩気、香ばしさ、コクに優れたにんにくごま醤油があわさってメチャウマ!
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丼ぶり飯らしく、アンガス牛とご飯を一緒に食べるとウマさレベルアップ!
【食レポ】松屋から「ビフテキ丼(にんにくごま醤油)」登場! 肉の旨味あふれるアンガス牛に、にんにくごま醤油が染みて激ウマ! ご飯は大盛りでどうぞ!
にんにくごま醤油が染みたアンガス牛ステーキがメインなので、ご飯を食べるペースはうなぎのぼり!
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アンガス牛ステーキはお肉の旨味強強な上に、塩気、香ばしさ、コクに優れたにんにくごま醤油があわさってメチャウマ!
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丼ぶり飯らしく、アンガス牛とご飯を一緒に食べるとウマさレベルアップ!
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