前の画像
つけダレが真っ赤に染まるくらいに一味唐辛子を入れると、火を吹くような辛さを帯びたつけダレに変身!
次の画像
麺、野菜のみならず、チャーシューも一味唐辛子を入れたタレに絡めて食べるとさらにウマー!
【食レポ】今日はセブン-イレブン!「辛さガツンと広島風つけ麺」はそのままでピリ辛、一味を入れて灼熱の辛さ、「さつま芋クリームデニッシュ」は甘味強めでウマー!
一味の辛味によってつけダレの旨味が引き出され、麺、各種野菜もウマさ急上昇!
前の画像
つけダレが真っ赤に染まるくらいに一味唐辛子を入れると、火を吹くような辛さを帯びたつけダレに変身!
次の画像
麺、野菜のみならず、チャーシューも一味唐辛子を入れたタレに絡めて食べるとさらにウマー!
この写真の記事へ