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以前食べた「ビフテキ丼(にんにくごま醤油)」とは異なり、アンガス牛ステーキの入った容器の中にピクルスが入っていないので、見た目のマッシブさマシマシ!
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甘酢仕立てのピクルスは人参、赤パプリカ、大根らしい風味や食感も活きて完成度高め!
【食レポ】松屋の「ビフテキ丼(香味ジャポネソース)」! 旨味あふれるアンガス牛に、マスタードの香り、玉ねぎの甘味、絶妙な塩気のソースで激ウマ!
アンガス牛ステーキはお肉の旨味が強強な上に、塩気、マスタードの香り、玉ねぎの甘味が効いて洗練されたウマさ!
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以前食べた「ビフテキ丼(にんにくごま醤油)」とは異なり、アンガス牛ステーキの入った容器の中にピクルスが入っていないので、見た目のマッシブさマシマシ!
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甘酢仕立てのピクルスは人参、赤パプリカ、大根らしい風味や食感も活きて完成度高め!
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