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甘酢仕立てのピクルスは人参、赤パプリカ、大根らしい風味や食感も活きて完成度高め!
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丼ぶり飯らしくご飯の上にアンガス牛ステーキを乗せて食べるのが最高に美味し!
【食レポ】松屋の「ビフテキ丼(香味ジャポネソース)」! 旨味あふれるアンガス牛に、マスタードの香り、玉ねぎの甘味、絶妙な塩気のソースで激ウマ!
旨味、味付けともに濃いめなアンガス牛ステーキがメインディッシュなので、同時進行でご飯も口の中へIN!
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甘酢仕立てのピクルスは人参、赤パプリカ、大根らしい風味や食感も活きて完成度高め!
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丼ぶり飯らしくご飯の上にアンガス牛ステーキを乗せて食べるのが最高に美味し!
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