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ニラは煮込みすぎて食感が損なわれている点が残念でしたが、コリコリとした歯ざわりのきくらげ、甘味が効いた人参はあんかけとよく馴染みます!
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自宅で「鶏肉たっぷりカレーあんかけ焼そば」を食べる際には、麺をあんかけの入った容器の中に投下してから、電子レンジで温めて食べるのがベスト!
【食レポ】餃子の王将で「鶏肉たっぷりカレーあんかけ焼そば」! カリッと焼き目をつけた蒸し麺に、カレー風味で鶏肉と野菜マシマシなあんかけが絡んで激ウマ!
鶏肉は衣に包まれていることであんかけ以上に熱々な上に食感、旨味ともに極上!
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ニラは煮込みすぎて食感が損なわれている点が残念でしたが、コリコリとした歯ざわりのきくらげ、甘味が効いた人参はあんかけとよく馴染みます!
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自宅で「鶏肉たっぷりカレーあんかけ焼そば」を食べる際には、麺をあんかけの入った容器の中に投下してから、電子レンジで温めて食べるのがベスト!
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