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茹でて即冷水でシメたことで店頭さながらなうどんの食感が維持されており、甘味とカツオの旨味が立った出汁が効いてメチャウマ!
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さんま天は食感、旨味ともに特上で、しかもタレとごまがマッチして鬼ウマ!
【食レポ】今年お高いさんまを丸亀製麺で!「さんま天と定番おかずのうどん弁当」は、さんま天・野菜バラ天・ちくわ磯辺天に玉子焼、きんぴらも入って量・コスパ・味とも大満足!
事前に退避させたすべての具材をうどんの入った容器の中へ盛り付けます
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茹でて即冷水でシメたことで店頭さながらなうどんの食感が維持されており、甘味とカツオの旨味が立った出汁が効いてメチャウマ!
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さんま天は食感、旨味ともに特上で、しかもタレとごまがマッチして鬼ウマ!
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