前の画像
クリームスープの風味を確認した時点で塩気が足りないと感じたら、そのタイミングで粉チーズを入れるのもあり!
次の画像
粉チーズを入れたあとはパスタ&野菜のペアで食べることを推奨!
【食レポ】ジョリーパスタ「播磨灘産牡蠣と野菜たっぷりのクリームスープパスタ」! クリームスープは牡蠣とベーコンの旨味が激強、たっぷり野菜でボリュームも十分!
粉チーズを入れると一気に風味が濃く感じられるのが吉!
前の画像
クリームスープの風味を確認した時点で塩気が足りないと感じたら、そのタイミングで粉チーズを入れるのもあり!
次の画像
粉チーズを入れたあとはパスタ&野菜のペアで食べることを推奨!
この写真の記事へ