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少し時間を置くことで白菜、人参、長ネギ、舞茸なども濃いめのウマさに変身!
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タレの塩気や甘味が控えめなので、うどんも見た目よりも味が濃くないのがポイント!
【食レポ】今日はセブン-イレブン飯! 甘辛いタレが牛肉にしみてめっちゃご飯が進む「柿安監修 牛すき鍋」と「こだわり手巻おにぎり 柿安監修牛しぐれ煮」で大満足!
温泉玉子よりもちょい固めな玉子は黄身が半熟な点が二重丸!
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少し時間を置くことで白菜、人参、長ネギ、舞茸なども濃いめのウマさに変身!
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タレの塩気や甘味が控えめなので、うどんも見た目よりも味が濃くないのがポイント!
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