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タレの塩気や甘味が控えめなので、うどんも見た目よりも味が濃くないのがポイント!
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「こだわり手巻おにぎり 柿安監修牛しぐれ煮」は、海苔の立ち具合が最高!
【食レポ】今日はセブン-イレブン飯! 甘辛いタレが牛肉にしみてめっちゃご飯が進む「柿安監修 牛すき鍋」と「こだわり手巻おにぎり 柿安監修牛しぐれ煮」で大満足!
豆腐は味が染み込みにくいので最後に食べることを推奨!
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タレの塩気や甘味が控えめなので、うどんも見た目よりも味が濃くないのがポイント!
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「こだわり手巻おにぎり 柿安監修牛しぐれ煮」は、海苔の立ち具合が最高!
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