前の画像
半熟玉子をかき混ぜたら食事第2ラウンド開始!
次の画像
半熟玉子を入れる前と後で味の印象は大きく変化しますが、うどんに関しては半熟玉子を入れたあとの方がウマさマシマシ!
【食レポ】ガストの「牛チゲ 半玉うどん入り ご飯付き」! 牛肉、豆腐、キムチ、もやし、豆腐、うどんがアツアツ旨辛の牛チゲスープとなじんでバカウマ! 半熟玉子で味変も!
半熟玉子を入れると牛チゲスープの辛味が穏やかに変化する上に、旨味が増すので、ご飯をつけた際には半熟玉子を最初から入れてしまうことをオススメ!
前の画像
半熟玉子をかき混ぜたら食事第2ラウンド開始!
次の画像
半熟玉子を入れる前と後で味の印象は大きく変化しますが、うどんに関しては半熟玉子を入れたあとの方がウマさマシマシ!
この写真の記事へ