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「アンガス牛焼肉定食」 人気定番メニュー「牛焼肉定食」が、世界三大品種であるアンガス牛を100%使用した“新”牛焼肉定食として進化。赤身とサシが適度にバランスのとれた柔らかくジューシーなアンガス種は、今まで以上に肉の旨味を感じられる贅沢な逸品とのこと
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「本格唐揚げ定食」 生姜・にんにく・鶏がらスープを使用した特製揉みダレにじっくりと漬け込み、カラッと二度揚げしたやみつき必至のボリューム満点な逸品。3個売りのお惣菜も用意されています
松屋フーズが青森県初出店! 「松屋・松のや弘前高田店」が明日17日(金)10時開店~弘前市出身シソンヌじろうも「誰だ。革命起こしたのは。」と歓迎! 東北地方初の複合型店舗。未出店は鳥取県、島根県など6県に
「ロースかつ定食」 旨みが凝縮された熟成チルドポーク、天然のビタミンEを豊富に含む独自のブレンドオイル、サクッと香ばしい特製パン粉を使用した松のや自慢の看板メニュー
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「アンガス牛焼肉定食」 人気定番メニュー「牛焼肉定食」が、世界三大品種であるアンガス牛を100%使用した“新”牛焼肉定食として進化。赤身とサシが適度にバランスのとれた柔らかくジューシーなアンガス種は、今まで以上に肉の旨味を感じられる贅沢な逸品とのこと
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「本格唐揚げ定食」 生姜・にんにく・鶏がらスープを使用した特製揉みダレにじっくりと漬け込み、カラッと二度揚げしたやみつき必至のボリューム満点な逸品。3個売りのお惣菜も用意されています
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