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アジフライは一口大に切り出してから食べることを推奨!
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アジフライを食べた際の唯一の不満点は塩気に欠けることですが、タルタルソースを加えることで不満が消える上に、香草やピクルスの風味が馴染むことで後味キリリ!
【食レポ】松のや「アジフライ2枚定食」が復活! 揚げたて熱々でっかいアジフライはジューシーで旨味たっぷり、ご飯が進みまくり! タルタル・レモン汁で味変も!
アジフライは衣の食感が良い上に、脂身と身の旨味も相互に感じられて美味!
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アジフライは一口大に切り出してから食べることを推奨!
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アジフライを食べた際の唯一の不満点は塩気に欠けることですが、タルタルソースを加えることで不満が消える上に、香草やピクルスの風味が馴染むことで後味キリリ!
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