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「鰻と肝の合盛り丼」として食べると、ご飯&錦糸玉子にうなぎの蒲焼きの旨味、鰻の山椒煮の苦味が同時に感じられて激ウマ!
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山椒を入れることでうなぎの蒲焼き&鰻の山椒煮の旨味はそのままに、脂身由来の味の重たさを吹き飛ばして爽快感UP!
【食レポ】名代 宇奈ととでプチ贅沢な「鰻と肝の合盛り丼」! 炭火で香ばしく焼いたうなぎの蒲焼き&ボロ苦さが癖になる鰻の山椒煮コンビで箸が止まらないウマさ!
お好みで「鰻と肝の合盛り丼」に山椒をプラスオン!
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「鰻と肝の合盛り丼」として食べると、ご飯&錦糸玉子にうなぎの蒲焼きの旨味、鰻の山椒煮の苦味が同時に感じられて激ウマ!
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山椒を入れることでうなぎの蒲焼き&鰻の山椒煮の旨味はそのままに、脂身由来の味の重たさを吹き飛ばして爽快感UP!
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