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メインのおかずが入った容器の中には油淋鶏はもちろんのこと、千切りキャベツ、マヨネーズもたっぷり入っているのが吉!
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油淋鶏からは肉汁にじみ出る鶏肉の旨味、ほどよい熱気、甘酸っぱいタレ、ネギの風味が合体してウマー!
【食レポ】れんげ食堂Toshu「油淋鶏弁当」をお持ち帰り! 甘酸っぱさがあと引くねぎだくタレと油淋鶏が白飯とベストマッチ! ご飯が止まらない旨さ
油淋鶏はビッグサイズ!
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メインのおかずが入った容器の中には油淋鶏はもちろんのこと、千切りキャベツ、マヨネーズもたっぷり入っているのが吉!
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油淋鶏からは肉汁にじみ出る鶏肉の旨味、ほどよい熱気、甘酸っぱいタレ、ネギの風味が合体してウマー!
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