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油淋鶏からは肉汁にじみ出る鶏肉の旨味、ほどよい熱気、甘酸っぱいタレ、ネギの風味が合体してウマー!
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ご飯はハリのある炊き加減で、濃いめな味付けのおかずとともに爆速で食が進みます!
【食レポ】れんげ食堂Toshu「油淋鶏弁当」をお持ち帰り! 甘酸っぱさがあと引くねぎだくタレと油淋鶏が白飯とベストマッチ! ご飯が止まらない旨さ
マヨネーズをプラスオンすることでご飯との親和性UP!
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油淋鶏からは肉汁にじみ出る鶏肉の旨味、ほどよい熱気、甘酸っぱいタレ、ネギの風味が合体してウマー!
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ご飯はハリのある炊き加減で、濃いめな味付けのおかずとともに爆速で食が進みます!
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