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にら、玉ねぎ、もやしは他の具材以上にスープが染み込みやすく、ご飯が恋しくなるウマさ!
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辛さを抑えたことで塩気、旨味が全面に出てご飯がさらにウマー!
【食レポ】かつやの姉妹店「純豆腐 中山豆腐店」で「大海老スンドゥブ定食」! 辛旨スープに大海老・ふわふわ豆腐・野菜でボリューム満点、旨い上に体の中からほっかほか!
豆腐はスープと馴染むよう海老や野菜のあとに楽しむのがおススメ!
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にら、玉ねぎ、もやしは他の具材以上にスープが染み込みやすく、ご飯が恋しくなるウマさ!
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辛さを抑えたことで塩気、旨味が全面に出てご飯がさらにウマー!
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