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具は強靭なお肉の旨味と炭火焼きを思わせる香りが効いた鶏肉、タレ、マヨネーズ、青ねぎ、角切り海苔がガッツリスクラムを組んでウマー!
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ご飯はタレ&マヨネーズのおかげでおかずが無くとも食が進みます!
【食レポ】すき家で鬼滅の刃コラボ「炭治郎の炭火とりマヨ丼」! 竈門炭治郎の羽織を表現した青ネギと角切り海苔がたっぷり敷き詰めた焼き鳥とベストマッチでウマー!
角切り海苔がない状態で具を食べると、角切り海苔のありがたみを強く実感出来ます!
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具は強靭なお肉の旨味と炭火焼きを思わせる香りが効いた鶏肉、タレ、マヨネーズ、青ねぎ、角切り海苔がガッツリスクラムを組んでウマー!
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ご飯はタレ&マヨネーズのおかげでおかずが無くとも食が進みます!
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