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ガーリックライスは単体で食べるよりも、牛焼肉と一緒に食べたいのが本音!
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「北海道十勝産小豆使用 草もち」は、思いのほかよもぎの香りが強め!
【食レポ】今日はセブン-イレブン飯! 濃いめな味付けでご飯が止まらない「牛焼肉ペッパーガーリックライス」、よもぎの香りと小豆餡の甘さが広がる「北海道十勝産小豆使用 草もち」を堪能!
「牛焼肉ペッパーガーリックライス」は、ガーリックライスに牛焼肉、胡椒の風味が混ざりあって一心不乱に喰らいたくなるウマさ!
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ガーリックライスは単体で食べるよりも、牛焼肉と一緒に食べたいのが本音!
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「北海道十勝産小豆使用 草もち」は、思いのほかよもぎの香りが強め!
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