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「親子丼」は特製黒胡麻焙煎七味由来の香りも良く、特に鶏もも肉が大きくて美味そうなのが吉!
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ご飯は出汁色に染まっているものの塩気は弱く、即「親子丼」として食べたいのが本音!
【食レポ】松のやで「親子丼」! 肉厚な鶏もも肉の玉子とじに特製・黒胡麻焙煎七味の風味が効いてウマウマ! 生玉子付きでとろ~り黄身も楽しめる大満足の一杯
鶏もも肉の玉子とじは、見た目から連想する通りのマッシブな旨味と食感が楽しめる鶏もも肉に出汁、玉子、玉ねぎ、三つ葉、特製黒胡麻焙煎七味があわさって大変美味!
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「親子丼」は特製黒胡麻焙煎七味由来の香りも良く、特に鶏もも肉が大きくて美味そうなのが吉!
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ご飯は出汁色に染まっているものの塩気は弱く、即「親子丼」として食べたいのが本音!
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