前の画像
牛肉&玉ねぎを入れると見た目の迫力UP!
次の画像
「焼きたて肉ぶっかけうどん(冷)」には、薬味の青ねぎを組み合わせるのがベスト!
【食レポ】丸亀製麺の「焼きたて肉ぶっかけうどん」をお持ち帰り! かつおの旨味が前面に出たつゆ、甘味強めな牛肉&玉ねぎがうどんに馴染んで激ウマ!
牛肉&玉ねぎは特濃なタレで味付けされており、そのタレがうどんにも染みて塩気と甘味激マシ!
前の画像
牛肉&玉ねぎを入れると見た目の迫力UP!
次の画像
「焼きたて肉ぶっかけうどん(冷)」には、薬味の青ねぎを組み合わせるのがベスト!
この写真の記事へ