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豚角煮丼は素材の旨味は強いものの味付けがマイルドなこともあり、丼ぶり飯としては正直パワー不足!
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豚角煮と牛肉&玉ねぎのペアでご飯を食べても味はグーでしたが、半熟玉子を重ね合わせることで黄身の旨味、白身の爽快感が加わってよりスキの無い味に!
【食レポ】松屋の肉×肉丼ぶり「豚角煮コンボ牛めし」! いつもの牛めしに、強い旨味と甘味がこだまする豚角煮プラスでウマさは4倍増し! 半熟玉子で味変も!
豚角煮と牛肉&玉ねぎを同時にご飯に乗せることで、旨味、塩気ともにUPしてウマさマシマシ!
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豚角煮丼は素材の旨味は強いものの味付けがマイルドなこともあり、丼ぶり飯としては正直パワー不足!
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豚角煮と牛肉&玉ねぎのペアでご飯を食べても味はグーでしたが、半熟玉子を重ね合わせることで黄身の旨味、白身の爽快感が加わってよりスキの無い味に!
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