前の画像
ちくわ磯部天は、ちくわ自体が美味しい上に、あおさの香りがあわさってメチャウマ!
次の画像
きんぴらごぼうは素材の持ち味、甘味を押し出した味付け、ごまの風味がバランス良くマッチ!
【食レポ】春限定「丸亀製麺うどん弁当」! キス天、ちくわ磯辺天、野菜バラ天に玉子焼・きんぴら付きのぶっかけうどんは、ボリューム・味ともに大満足!
野菜バラ天は玉ねぎ&人参を組み合わせた天ぷらで、つゆと絡めて食べることを推奨!
前の画像
ちくわ磯部天は、ちくわ自体が美味しい上に、あおさの香りがあわさってメチャウマ!
次の画像
きんぴらごぼうは素材の持ち味、甘味を押し出した味付け、ごまの風味がバランス良くマッチ!
この写真の記事へ