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青ねぎ、いんげん、にんじんは、後に食べるたけのこ、きくらげ、ミズクワイと比べると食感は貧弱ながらも、素材の持つ味の力はどれも強め!
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ご飯の上に玉子、甘酢あんの順番で重ね合わせた結果、ご飯の食感を活かしながらも玉子と甘酢あんが染みて味は良好!
【食レポ】すき家に「天津丼」登場! 玉子とじを包む甘さと酸味のバランス絶妙な甘酢あんがご飯に絡んでウマー! たっぷり野菜で野菜不足が気になる人にも!
特にたけのこ、きくらげ、ミズクワイは食感がグッド!
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青ねぎ、いんげん、にんじんは、後に食べるたけのこ、きくらげ、ミズクワイと比べると食感は貧弱ながらも、素材の持つ味の力はどれも強め!
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ご飯の上に玉子、甘酢あんの順番で重ね合わせた結果、ご飯の食感を活かしながらも玉子と甘酢あんが染みて味は良好!
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