前の画像
とろ~り玉子以外の具材とご飯の組み合わせは、ご飯全体に旨味、塩気ともに強めな具材が合体してウマウマ!
【食レポ】松屋の「牛ビビン丼」! 牛肉、ピリ辛キムチ、玉ねぎ、きんぴらごぼう、青ねぎ、海苔のたっぷり具材+玉子の旨味とコクでご飯が爆速でススム旨さ!
具オールイン版の「牛ビビン丼」は、牛肉やキムチの辛味を活かしつつも、白身と黄身の味が入り交じるとろ~り玉子をプラスオンすることで、味の不満点の解消&堅実に美味しさUP!
前の画像
とろ~り玉子以外の具材とご飯の組み合わせは、ご飯全体に旨味、塩気ともに強めな具材が合体してウマウマ!
この写真の記事へ