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「ねぎ塩豚丼」は、豚肉や玉ねぎはもちろんのこと、白髪ねぎの量が多め!
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豚肉&玉ねぎのペアに辛味と塩気が効いた白髪ねぎを乗せることで、より洗練された美味しさに進化!
【食レポ】吉野家で夏の定番「ねぎ塩豚丼」! 旨味と甘味の強い豚肉に、今年は玉ねぎを増量。酸味や旨味がこだまする塩だれがご飯に馴染んでめちゃウマ!
豚肉は旨味と甘味のバランスがグッドで、玉ねぎは豚肉以上に甘々! どちらも塩だれとの相性もバッチリ!
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「ねぎ塩豚丼」は、豚肉や玉ねぎはもちろんのこと、白髪ねぎの量が多め!
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豚肉&玉ねぎのペアに辛味と塩気が効いた白髪ねぎを乗せることで、より洗練された美味しさに進化!
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