前の画像
つゆだくスタイルの牛肉&玉ねぎにチーズ、キムチ、刻み海苔が入って重量感MAX!
次の画像
キムチは見た目から連想するイメージと通り激辛!
【食レポ】松屋で「キムチーズ牛めし」! 甘辛に煮た牛肉&玉ねぎに、コクのあるチーズとピリ辛キムチ、刻み海苔の組み合わせがバカウマ!
牛肉はお肉と脂身の旨味がともに強く、玉ねぎはタレ以上に甘々、チーズは塩気、コクともに強力でご飯が恋しくなります!
前の画像
つゆだくスタイルの牛肉&玉ねぎにチーズ、キムチ、刻み海苔が入って重量感MAX!
次の画像
キムチは見た目から連想するイメージと通り激辛!
この写真の記事へ