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鶏肉は素材の良さ、タレの染み込み具合もグッド!
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青ねぎ、鶏肉、玉ねぎを組み合わせることで、鶏肉の味、青ねぎの爽快感、玉ねぎのじんわりとした甘味、バター醤油タレの風味が重なり合ってウマウマ!
【食レポ】松屋で「鶏のバター醤油炒めライスセット」! 食欲をかき立てるバター醤油タレが鶏肉、玉ねぎに馴染んでご飯が爆速でススムウマさ!
玉ねぎはバター醤油タレの味を無効化出来ちゃうくらいに甘味強め!
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鶏肉は素材の良さ、タレの染み込み具合もグッド!
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青ねぎ、鶏肉、玉ねぎを組み合わせることで、鶏肉の味、青ねぎの爽快感、玉ねぎのじんわりとした甘味、バター醤油タレの風味が重なり合ってウマウマ!
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